Política de Privacidade Sitebusca

No Cartão Digital Sitebusca, acessível em https://sitebusca.com/, uma de nossas principais prioridades é a privacidade de nossos visitantes. Este documento de política de privacidade contém tipos de informações coletadas e gravadas pelo Sitebusca e como as usamos.

Se você tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa política de privacidade, não hesite em entrar em contato conosco.

Esta Política de Privacidade se aplica apenas às nossas atividades on-line e é válida para os visitantes do nosso site em relação às informações que eles compartilharam e/ou coletar em Sitebusca.com. Esta política não é aplicável a nenhuma informação coletada offline ou por outros canais que não este website.

Consentimento

Ao usar nosso site, você concorda com nossa política de privacidade e concorda com todos os termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais que você é solicitado a fornecer e as razões pelas quais você é solicitado a fornecê-las ficarão claras para você no momento em que solicitamos que você forneça suas informações pessoais.

Se você entrar em contato diretamente, podemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e -mail, número de telefone, conteúdo da mensagem e/ou anexos que você poderá nos enviar e qualquer outra informação que você optar por fornecer.

Quando você se registra para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e -mail e número de telefone.

Como usamos suas informações

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, inclusive para:

1. Forneça, opere e mantenha nosso site 2. Melhore, personalizar e expandir nosso site 3. Entenda e analise como você usa nosso site 4. Desenvolva novos produtos, serviços, recursos e funcionalidade 5. Comunique -se com você, diretamente ou por meio de um de nossos parceiros, inclusive para atendimento ao cliente, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao site e para fins de marketing e promocional 6. Enviar e -mails 7. Encontre e evite fraude

Arquivos de log

Sitebusca.com segue um procedimento padrão do uso de arquivos de log. Esses arquivos registram visitantes quando visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e parte da análise de serviços de hospedagem.

As informações coletadas pelos arquivos de log incluem endereços IP (Internet Protocol), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência/saída e possivelmente o número de cliques. Eles não estão vinculados a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Cookies e Web Beacons

Como qualquer outro site, Sitebusca.com usa cookies. Esses cookies são usados para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes e as páginas no site que o visitante acessou ou visitou. As informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo da página da web com base no tipo de navegador e/ou em outras informações dos visitantes.

Para informações mais gerais sobre cookies, leia "O que são cookies".

Políticas de privacidade de parceiros de publicidade

Você pode consultar esta lista para encontrar a política de privacidade para cada um dos parceiros de publicidade do Sitebusca.com.

Servidores de anúncios de terceiros ou redes de anúncios usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons usados em seus respectivos anúncios e links que aparecem no Sitebusca.com, que são enviados diretamente ao navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas de publicidade e/ou para personalizar o conteúdo de publicidade que você vê nos sites que você visita.

Observe que o Sitebusca.com não tem acesso ou controle sobre esses cookies usados por anunciantes de terceiros.

Políticas de privacidade de terceiros

A Política de Privacidade do Sitebusca.com não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, estamos aconselhando você a consultar as respectivas políticas de privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como optar por não participar de certas opções.

Você pode optar por desativar os cookies através das opções individuais do navegador. Para conhecer informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores da Web específicos, eles podem ser encontrados nos respectivos sites dos navegadores.

Direitos de Privacidade do CCPA (não vendam minhas informações pessoais)

Apesar do Sitebusca.com ser destinado ao público brasileiro, sob o CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicitar que uma empresa que coleta dados pessoais dos consumidores divulgue as categorias e dados específicos de dados pessoais que uma empresa coletou sobre os consumidores.

Solicitar que uma empresa exclua todos os dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa coletou.

Solicite que uma empresa que venda dados pessoais dos consumidores, não venda os dados pessoais dos consumidores.

Se você fizer um pedido, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Direitos de proteção de dados do LGPD e GDPR

Gostaríamos de garantir que você esteja plenamente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

O direito de acessar - você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por este serviço.

O direito à retificação - você tem o direito de solicitar que corrigíssemos qualquer informação que você acredita ser imprecisa. Você também tem o direito de solicitar que concluímos as informações que você acredita que estão incompletas.

O direito de apagar - você tem o direito de solicitar que apagar seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento - você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de se opor ao processamento - você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais, sob determinadas condições.

O direito à portabilidade de dados - você tem o direito de solicitar que transfira os dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob determinadas condições.

Se você realizar qualquer pedido, temos até um mês para te responder. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Informações sobre crianças

Outra parte de nossa prioridade é adicionar proteção para crianças enquanto usa a Internet. Incentivamos os pais e os responsáveis a observar, participar e/ou monitorar e orientar suas atividades on-line.

Sitebusca.com não coleta conscientemente nenhuma informação de identificação pessoal de crianças menores de 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, recomendamos fortemente que você nos contate imediatamente e faremos nossos melhores esforços para remover imediatamente tais informações de nossos registros.

Cartão Digital

© direito autoral 2024. Todos os direitos reservados por SBSite.